福彩欢乐生肖规则 登录|注册
福彩欢乐生肖规则 >新闻 >重点新闻推荐

福彩欢乐生肖规则-世界末日预言

福彩欢乐生肖规则

政治中心/綜合報導武漢肺炎(新冠肺炎,COVID-19)疫情延燒,全球累計至今(18)日上午已逾7萬例確診、超過一千八百多人死亡,台灣22例確診。鴻海集團日前宣布將在中國廠區自產口罩給員工用,近日傳出台灣廠區也有此規劃;鴻海16日發出聲明,證實確有此事。對此,新北市長侯友宜今(18)日受訪時,不但表示這是好事將全力支持。透露鴻海設在新北的口罩工廠「現在已經快完成了。」▲鴻海將在台灣自建口罩生產線大发欢乐生肖平台,新北市長侯友宜受訪時表示已經快完成了。(圖/資料照)侯友宜表示,他非常謝謝鴻海要在新北市設口罩工廠,並透露早前鴻海就與新北市經發局聯絡,「他們要做口罩的生產線,要我們全力的協助。」侯表示他得知就說沒有問題,「只要能夠在整個防疫的物資上提供更多的產量,新北市一定站在第一線,全力快速讓它能夠完成。」侯友宜透露,鴻海的口罩工廠「現在已經快完成了」,他認為這是好事,不管是鴻海或其他廠商,過年前就要求他們,不但要趕快復工,而且更重要要把量能提升,因為在早年SARS的經驗,侯友宜認為,防疫是一場長遠戰爭,防疫的物資是最重要的,因此他稱讚鴻海做這件事是非常棒、非常好的一件事情,大家一起來共同由政府、民間力量團結在一起來做好防疫。至於鴻海口罩產能,侯友宜表示,他認為產能越多越好,但目前只有預估值,因為還沒開始生產,等開始生產才會有精準說明,他希望產能,在經過一段時間,產能應該更精準的盤點,更該把產能大幅度的提升,這才是面對武漢肺炎的一個目標跟方向。  ▲新北市長侯友宜。(圖/資料照) 

鴻海在台灣生產口罩 侯友宜證實揭露:現在已經快完成!

责任编辑:大发欢乐生肖代理
福彩欢乐生肖规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属福彩欢乐生肖规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:福彩欢乐生肖规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

福彩欢乐生肖规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

特爱有品 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: